- Setas (300 gr)
- Chorizo (1/2)
- Un diente de ajo
- Huevos (2 )
Procedimiento:
- Lavamos y cortamos las setas en trozos
- Ponemos al fuego una sartén con un chorro de aceite
- Cortamos el diente de ajo en rodajas y lo echamos a la sartén para rehogarlo
- Antes de que el ajo se queme (se empieza a poner oscuro) echamos las setas
- Revolvemos todos
- Cortamos el chorizo en cuadrados
- Seguimos revolviendo todo
- Pasado un ratito se observa que las setas sueltan agua
- Cuando el agua se ha evaporado en gran parte (el líquido que queda es más aceitoso que acuoso) echamos el chorizo
- Revolvemos todo
- Batimos los huevos
- Seguimos revolviendo todo
- Echamos los huevos batidos a la sartén
- Echamos un poco de sal según el gusto y lo salados que ya estuviese el chorizo
- Revolvemos todo (que no se nos pegue el huevo a la sartén)
- Una vez que el huevo está cuajado lo quitamos del fuego
- Lo servimos y nos lo comemos
Notas:
- El chorizo se puede sustituir o mezclar con jamón, gambas, ajetes, etc.
- También se le puede echar guindilla, cebolla, perejil...
No hay comentarios:
Publicar un comentario