sábado, 26 de diciembre de 2009

Revuelto de setas



Ingredientes para dos personas:
  • Setas (300 gr)
  • Chorizo (1/2)
  • Un diente de ajo
  • Huevos (2 )
Procedimiento:
  1. Lavamos y cortamos las setas en trozos
  2. Ponemos al fuego una sartén con un chorro de aceite
  3. Cortamos el diente de ajo en rodajas y lo echamos a la sartén para rehogarlo
  4. Antes de que el ajo se queme (se empieza a poner oscuro) echamos las setas
  5. Revolvemos todos
  6. Cortamos el chorizo en cuadrados
  7. Seguimos revolviendo todo
  8. Pasado un ratito se observa que las setas sueltan agua
  9. Cuando el  agua se ha evaporado en gran parte (el  líquido que queda es más aceitoso que acuoso)  echamos el chorizo
  10. Revolvemos todo
  11. Batimos los huevos
  12. Seguimos revolviendo todo
  13. Echamos los huevos batidos a  la sartén
  14. Echamos un poco de sal según el gusto y lo salados que ya estuviese el chorizo
  15. Revolvemos todo (que no se nos pegue el huevo a la sartén)
  16. Una vez que el huevo está cuajado lo quitamos del fuego
  17. Lo servimos y nos lo comemos
Notas:
  • El chorizo se puede sustituir o mezclar con jamón, gambas, ajetes, etc.
  • También se le puede echar guindilla, cebolla, perejil...



No hay comentarios:

Publicar un comentario