Ingredientes para dos personas:
- El rape no tiene casi espinas, solo la dorsal, por lo que es un pescado muy cómodo de comer.
- Comprar dos colas de rape (no siempre las hay en la pescadería)
- Que las limpien y le quiten la piel
- También podemos comprar el rape entero si vamos a usar el resto en otros platos
- Para que sea fresco tiene que ser brillante (en este caso es un pecado oscuro ) y tener los ojos claros (sin cataratas :-) )
- Pimienta blanca
- Sal
- Azafrán
- Una hoja de laurel
- Zumo de un limón
Procedimiento:
- Se corta el rape en dados
- Se hace una salsa con los ingredientes y se ponen los dados unas horas en adobo
- Se lavan los pimientos rojos y verdes y se cortan en cuadrados
- Se hace el pincho y se pone en la plancha entre 10 y 15 minutos
- Se sirve y se come
Notas:
- El pimiento tarda un poco más en hacerse que el rape por lo que se puede poner por separado un poco antes
No hay comentarios:
Publicar un comentario