Ingredientes para dos personas:
- Comprar un pulpo y pedirle al pescadero que le limpie la cabeza
- Se mete en una bolsa y se congela un par de días (para que luego esté blando)
- Se quita la bolsa del congelador y se mete en agua fría para descongelarlo (un par de horas)
- Unas hojas de laurel
- Tres o cuatro patatas
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
Procedimiento:
- Se hierve agua con las hojas de laurel
- Se limpia la piel de las patatas, pero no se pelan
- Cuando hierva el agua se meten las patatas
- Se mete el pulpo y se saca tres veces, dejando que vuelva a hervir el agua para volver a meterlo
- Se deja hervir hasta que esté listo. Aproximadamente 30-45 minutos
- Se pincha con un palillo en la parte mas gruesa, si entra bien, está listo
- Se cortan rabos y cabeza en cachos
- Se pelan las patatas y se cortan en trozos
- Se echa todo en una fuente
- Se condimenta el conjunto con sal gorda, pimentón dulce y aceite de oliva
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