lunes, 16 de agosto de 2010

El horno de Maria

La sección de Cocina de Supervivencia nació ante la necesidad de solucionar mi absoluto desconocimiento del  mundo culinario, en lo que a preparación se refiere, ya que en temas de degustación tengo mucho más desarrolladas las facultades.
El hecho es que era incapaz de hacer nada que fuese más allá de un chuletón a la plancha con patatas fritas (que conste que sigo creyendo que un hombre puede alcanzar la senectud con ese tipo de dieta) y tarde o temprano ese tipo de limitaciones acaban pasando factura.
Mis mini-recetas son un reflejo de las incursiones a la cocina que el tiempo y la paciencia me permiten. Ahora bien, si quereis leer recetas "de verdad" por alguien realmente conocedor de lo que escribe os recomiendo este blog: http://elhornodemaria.com/

1 comentario:

  1. Uy!. Acabo de descubrir esta entrada y tu blog por casualidad!. Vaya, muchísimas gracias. Luego pasearé un ratillo por aquí, que dentro de poco tengo que ir a Madrid y hace siglos que no voy...
    Un saludo!.

    ResponderEliminar