domingo, 5 de septiembre de 2010

Pollo a la lima


Ingredientes para dos personas:

  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 30 ml de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de curcuma
  • 1/2 cucharada de menta fresca

Preparacion:
  1. Se cortan los filetes de pollo en tiras de 1,5 cm de longitud
  2. Se prepara una salsa para marinar el pollo mezclando el resto de los ingredientes
  3. Se deja marinar el pollo en la nevera toda la noche
  4. Se escurre el pollo y se frie en una sartén 5-10 minutos hasta que se vea dorado
  5. Se añade la salsa a la sarten y se deja unos minutos mas, hasta que esta se evapore
  6. Se sirve acompañado, por ejemplo, de Hummus 
Notas:
  • La salsa para el marinado, entre la lima, la menta, el cilantro y demás hierbas resulta un tanto ácida. Si no os van los sabores en esa línea puede que no os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario