Ingredientes para dos personas:
- Setas (100 gr)
- Champiñones (100 gr)
- Ajetes (100 gr)
- Espárragos trigueros (100 gr)
- Chorizo (1/2)
- Un diente de ajo
- Huevos (2 )
- 1/2 vaso de vino blanco y agua (a partes iguales)
Preparación:
- Lavamos y cortamos en trozos las setas, champiñones, ajetes, espárragos
- Cortamos el chorizo en cuadrados
- Cortamos el diente de ajo en rodajas
Procedimiento:
- Ponemos al fuego (fuego medio) una sartén con un chorro de aceite
- Cuando esté caliente echamos el diente de ajo a la sartén para rehogarlo
- Antes de que el ajo se queme (se empieza a poner oscuro) echamos las setas, champiñones, ajetes y espárragos
- Echamos el vaso de vino blanco y agua
- Revolvemos todos
- Seguimos revolviendo todo (sobre 15 minutos de fuego)
- Cuando el agua se ha evaporado en gran parte echamos el chorizo (sobre 5 minutos mas)
- Revolvemos todo
- Batimos los huevos
- Seguimos revolviendo todo
- Echamos los huevos batidos a la sartén
- Echamos un poco de sal según el gusto y lo salados que ya estuviese el chorizo
- Revolvemos todo (que no se nos pegue el huevo a la sartén)
- Una vez que el huevo está cuajado lo quitamos del fuego
- Lo servimos y nos lo comemos
Notas:
- El chorizo se puede sustituir o mezclar con jamón, gambas, ajetes, etc.
- También se le puede echar guindilla, cebolla, perejil...
Pues bien rico este revuelto, sí señor!. Y la foto de "Sin reservas", qué bueno!!... me gustó más la original (alemana, creo...) "Deliciosa Marta", bueno, es que soy un poco gastro-cinéfila!!.
ResponderEliminarLuego sigo mirando tus otras secciones. Ciao!!.
Si yo también soy "bastante" cinefilo. "Deliciosa Marta" no la conozco, pero me la apunto en la lista de las pendientes
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